您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

石门县将统计工作纳入巡察内容

2022-09-09 17:55:04 来源:石门县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

        为推动中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》精神落实落地,从石门县十三届县委第二轮巡察工作方案中获悉,统计工作纳入到此次巡察内容。

        石门县第十三届县委巡察第二轮巡察工作于9月6日正式启动,县统计局主要负责人将对抽调的38名参与巡察的工作人员进行统计工作专题培训,县统计局也将抽调专人进驻到所街乡、农业农村局等11家单位开展统计工作巡察。

        巡视巡察工作是“国之利器、党之利器”,是我们党推进“自我革命”,推动和引领社会发展的有力武器。石门县统计局将以此次巡察工作为契机,切实履行好新时代统计工作的职能职责和使命担当,为石门县经济高质量发展贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页