您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

张文辉调研西湖管理区统计工作及经济运行情况

2022-12-02 15:59:56 来源:西湖管理区统计局 作者:朱甜 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月30日,西湖管理区党委委员、管委会副主任张文辉到区发改统计局调研全区统计工作及经济运行情况。

会上,区发改统计局汇报了当前全区经济运行、统计工作日常开展情况等。

张文辉强调,要认真落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,要做到心中有数,加强经济运行分析和数据跟踪监测,确保完成全年目标任务。一是聚焦问题,紧盯数据短板。充分认识并分析全区经济数据短板,做好企业入规、企业培育、项目建设等工作,推动全区经济实现整体提升;二是协调指导,加强部门联动。充分调动相关部门积极参与,与部门之间做好业务衔接,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力;三是强化能力,提高业务水平。充分把握数据的真实性、时效性、完整性,确保用精准的数据全面客观的反映全区经济高质量发展情况。

区发改统计局主要负责人、分管负责人及统计相关工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页