您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

市统计局调研组到石门县调研指导统计工作

2022-12-21 15:00:31 来源:石门县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,市统计局党组书记、局长程灵敏带领调研组到石门县调研指导统计工作。

座谈会上,县委副书记、县长丁克刚介绍了县统计局人员配置、班子建设等基本情况;县委常委、常务副县长提名人选廖江华汇报了县统计工作开展情况。

调研组对石门县统计工作给予充分肯定,并就提高统计人员业务水平、提升数据质量、加强部门联系等方面与参会人员进行了沟通交流。调研组强调,要进一步提高政治站位、坚持知行合一、认真履职尽责,深入学习贯彻落实好习近平总书记关于统计工作的系列重要讲话和重要指示精神,坚持以数据质量为核心,扎实开展各项工作,提高统计质量,推动全县、全市经济社会高质量发展。

廖江华表示,石门县将围绕重点工作任务,继续坚持实事求是、依法统计,认真分析统计各项经济指标,不断提升石门统计工作的科学化、规范化、法治化水平,为加快建设现代化美丽新石门提供坚强的统计保障。 

随后,调研组一行还先后到常德富博智能科技有限公司和湖南湘佳橘友农业有限公司,详细了解企业生产经营情况,并就统计工作存在的问题进行现场指导。

副县长张斌陪同调研企业。

扫一扫在手机打开当前页