您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

石门县统计局严明纪律规矩确保平安过节

2023-01-18 15:32:31 来源:石门县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

春节将至,为营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,近日,石门县统计局召开严明春节期间纪律要求工作会议。会议由党组书记、局长龙贤民同志主持。

会议要求,全体干部职工要不折不扣贯彻落实县委、县政府的决策部署,认真履行工作职责,切实做好春节期间廉洁自律、疫情防控、安全生产、值班值守等工作。

会议强调,一是严守廉洁从政纪律。要求全体干部职工严格落实中央“八项规定”精神,以身作则、率先垂范,严格执行作风建设和廉洁自律各项规定,带头树好文明节俭、风清气正的良好风尚。二是严守疫情防控纪律。全体干部职工要严格遵守目前的疫情防控各项规定和要求,减少不必要的聚集活动。三是筑牢安全生产意识。将安全意识牢记心间,高度重视节日期间的人身安全、财产安全、出行安全等。严防失火、失盗、泄密等各类安全事故发生。四是严格落实值班值守。各值班人员要严格落实好值班岗位职责,切忌松懈大意,遇到突发事件、紧急情况要立即请示报告,及时妥善处理。确保过一个平安健康、欢乐祥和、风清气正的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页