您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市全面完成2013年交通能源消费调查工作

2014-04-01 10:32:42 来源:市统计局能源科 作者:佚名 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
    根据省局关于认真做好2013年市区公路、水路运输能源消费调查工作的要求,我局高度重视此项调查工作,认真开展交通能源调查,日前已全面上报了调查数据。
    调查中,市局与交通部门密切合作,合理布点,按照省局能源处规定的公路运输能源消费调查分类型车辆数量和水路运输企业能源消费调查数,认真做好调查的基础抽样工作。同时对辖区所有水路运输企业进行了全面调查,保证了调查数据的质量。一是采取多种方式组织调查。交通运输业能源调查涉及个体客、货营运车辆,为确保工作的顺利开展,保证数据质量,我们采取到客货车辆集中停靠点、运输公司等多种方式进行调查,同时,为了搞好水上运输企业调查,交通专业人员设法与企业取得联系,讲解报表的有关情况,据实开展调查,真实及时掌握了水路运输企业的变化情况;二是认真分析调查数据。在汇集所有调查表后,由分管领导牵头,交通专业人员在一起分析调查数据的合理性,包括年行驶里程、百公里耗油、年加油费用等,做到数据真实可信、科学合理
扫一扫在手机打开当前页