您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市召开统计工作座谈会共话改革发展蓝图

2014-04-04 16:20:55 来源:市统计局办公室 作者:佚名 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
    4月1日-2日,常德市统计局在桃源召开统计工作座谈会议,共话统计工作改革发展蓝图。
    会上,市统计局党组书记、局长唐子钧向各区县市局长传达了2014年全省统计工作会议精神,要求全市上下紧跟步伐,以党的群众路线教育实践活动为契机,改进作风,扎实工作,提升统计队伍凝聚力和战斗力。
    党组副书记、副局长覃正元介绍了《湖南省贯彻落实国家统计局全面深化统计改革总体方案的实施意见(讨论稿)》相关情况。
    工会主席徐明华通报了经普工作进度,要求系统上下继续发扬能吃苦敢啃硬骨头善打硬仗的优良作风,巩固前段经普成绩,圆满完成普查任务。
    各区县市局长和四小区分管统计负责人就统计改革和全年统计工作进行了讨论发言。
    会议还向各区县市局长和四小区分管统计负责人征求了市统计局关于党的群众路线教育实践活动的意见。
扫一扫在手机打开当前页