您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局开展“入党为什么,为党干什么”大讨论活动

2014-04-15 16:45:40 来源:市统计局人事科 作者:佚名 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
    近日,市统计局党总支分支部开展了“入党为什么,为党干什么”的大讨论。

    党员干部结合自身的思想、作风和工作等实际踊跃发言,各抒己见。在谈到为什么入党时,大家认为入党为的是坚定理想、信仰,树立正确的人生观、价值观,并为之不懈奋斗。认为入党不是一个简单的程序和仪式,而是始终按党的要求规范思想和言行的实践过程,永葆党员的本色和成色。
    在谈到“为党干什么”时,大家纷纷表示,要在平凡的岗位上奉献自己的力量,尽职尽责把本职工作完成好,让群众满意,发挥先锋模范作用。要以党员的标准严格要求自己,牢记全心全意为人民服务这一宗旨,为服务改革和发展做出应有的贡献。
    通过开展这次大讨论,市统计局全体党员进一步坚定了信念,统一了思想,增强了党性,凝聚了力量。大家都深刻认识到“入党为什么,为党干什么”是每位党员都应当长期思考与反省的一个问题。党员干部要自觉践行党的群众路线,经常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,忠实代表人民群众的利益。

扫一扫在手机打开当前页