您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局召开基层数据起报单位座谈会

2014-04-17 15:13:56 来源:市统计局办公室 作者:佚名 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
    4月16日,市统计局邀请武陵区、德山经济开发区20家基层起报单位来局座谈,党组书记、局长唐子钧,局专业科室负责人参加了座谈会。
    座谈会上,唐子钧和与会代表交流畅谈,详细询问了与会单位一季度生产经营情况、开展统计工作方面有哪些困难,对代表提出的相关问题讲解答疑,并向与会代表征求了对统计改革、统计工作方面的意见和建议和对市局领导班子及成员践行党的群众路线方面的意见和建议。
    根据市统计局党的群众路线教育实践活动安排,市统计局将利用一个月的时间,在全市范围内各统计专业抽取100家基层数据起报单位听音问政。采取“请进来”的方式邀请70家单位开展座谈,采取“走出去”的方式由领导班子带队分组深入30家基层单位调研走访。以党的群众路线教育实践活动契机,加强与基层单位联系,理顺工作机制,实实在在地帮助基层单位解决统计工作方面的困难和突出问题,更好的促进全市统计工作,在服务领导决策的同时,服务于经济发展,服务于人民群众。
扫一扫在手机打开当前页