您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市超额完成2013年度节能目标

2014-04-23 10:28:46 来源:市统计局能源科 作者:佚名 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
    4月16日,省政府节能考核领导小组一行6人来常考核验收2013年度节能工作。
    根据常德市上报及省统计局反馈的数据,2013年度全市单位GDP能耗同比下降5.12%,2011-2013年累计下降15.4%,全面完成省政府确定的常德市“十二五”期间下降15%的目标。
    考核组对常德市的节能工作予以肯定,并强调常德市虽然已经完成节能目标,但面对复杂多变的经济形势,全市上下仍必须紧紧围绕节能降耗工作重点,继续积极推进重点领域、重点行业和重点项目节能建设,不断强化节能监督管理,确保节能降耗工作取得新成就;确保新年度经济平稳增长同时,各项单位能耗指标均下降,呈现“保增长降能耗”的双赢局面。
扫一扫在手机打开当前页