您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局举行2020年度“文明科室” “文明家庭”颁奖仪式

来源:市统计局人事科 发布时间:2020-09-22 11:48:11 【字体:

为提高全体干部职工的文明素质和精神面貌,发扬传统美德,引领文明风尚,自7月份以来,经过宣传发动、单位申报、复核评选等环节,市统计局开展了2020年度“文明科室”、“文明家庭”评选工作。9月21日下午,市统计局举行2020年度“文明科室”“文明家庭”颁奖仪式,授予局办公室、人事科、综合科3个科室为“2020年度文明科室”称号、授予胡彬彬家庭、张瑞祺家庭、罗兴辉家庭、易建军家庭、李晓娟家庭5个家庭为“2020年度文明家庭”称号。

18a4437d7bfd45018d1658cd2edf8e0a.png

cfaadbce49cb455c8a9156c4f4ad3c60.png

局党组书记、局长胡彬彬发表获奖感言,并对受表彰的科室和家庭表示祝贺,勉励他们要珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥先进典型的示范带动作用,积极倡导创先争优的良好氛围,传承文明家风,弘扬优秀文化。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】