您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市统计局召开创建2020年度省级文明单位工作推进会

来源:市统计局人事科 发布时间:2020-09-24 15:17:32 【字体:

 9月21日,市统计局召开创建2020年度省级文明单位工作推进会,全体机关干部参加会议,局党组书记、局长胡彬彬主持会议并讲话。

ef56eb1b4857420aa2184ac5c8f4ced8.png

会上,局党组副书记、副局长罗慧通报了前期创建工作进展情况,对近期创建工作进行了专项调度,要求各科室对照《常德市统计局创建省级文明单位工作方案》认真梳理、查漏补缺,逐项落实工作任务,并对重点责任科室提出了具体要求。

胡彬彬强调,省级文明单位创建是一项事关全局的系统工程,全体干部职工人人有责任,层层有压力,必须各司其职,相互配合,紧紧围绕创建目标,心往一处想,劲往一处使,形成合力,整体联动,真正形成“全员行动、全体参与、全力以赴”的创建工作局面。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】