您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局组织理论学习中心组(扩大) 2020年第9次集中学习

来源:市统计局人事科 发布时间:2020-09-30 15:17:26 【字体:

9月30日,市统计局组织理论学习中心组(扩大)2020年第9次集中学习,局党组书记、局长胡彬彬主持学习,全体机关干部参加。

ca0862e2cc334b44bdc9a1c250b39124.png

会议重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《加强生态文明建设必须坚持的原则》篇目、习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》,市统计局理论学习中心组成员围绕如何贯彻落实《条例》要求作中心发言。

胡彬彬强调,全局机关干部要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷重要精神实质,切实做到精读细读,确保运用新理念指导实践、助推工作。他指出《条例》的制定和实施,进一步完善党和国家机构法规制度,推进机构编制法定化,提升机构编制工作服务党和国家事业大局能力。号召全体干部更好地理解《条例》的精神内涵,提高运用《条例》做好机构编制工作的能力水平,严格执行《条例》规定,明晰本局职责、健全工作机制、提升工作效能,为全市经济社会持续健康发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】