您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市统计局组织观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”现场直播

来源:市统计局办公室 发布时间:2020-09-30 15:47:06 【字体:

2020年9月30日,是我国第七个烈士纪念日。9月30日上午,常德市统计局组织全体干部职工观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”现场直播。全体干部职工跟随纪念活动一同全场肃立,向烈士默哀。

c40682e55c1e4fa5b28757ca5f24fdb5.png

 惟有传承先烈风骨,才能挺起民族的脊梁;惟有铭记先烈遗志,才有更加光明的未来。在观看直播后,大家纷纷表示,收看此次直播既是一次对革命先烈的庄严纪念,也是一次对灵魂的唤醒,革命先烈们的英勇事迹,鼓舞后辈以更大的决心和信心,立足本职工作,为服务全市经济社会发展贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】