您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

省人普办来常调研“七人普”工作

来源:市人普办 发布时间:2020-09-30 17:10:53 【字体:

9月29日,省统计局二级巡视员曾斌求一行3人来常调研“七人普”登记准备、“两员”招聘与培训、户籍清查、部门协作配合、数据管理与安全等工作。

f60c472ccf524f0eade0e47ed8c3df03.png

调研组一行随机抽取安乡县深柳镇长岭洲社区、下码头社区,实地查看户籍清查工作进度,并在长岭洲社区抽取10名“两员”,测试相关业务知识。调研组还详细了解了社区“七人普”工作情况,认真查看了户籍清查表的登记情况,并实地入户核实相关信息。

在随后召开的座谈会上,市、县人普办向调研组汇报人普工作情况,调研组充分肯定了市、县前期人普工作,并强调:一是要进一步提高站位意识,认清人普的重大意义;二是要进一步提高保密意识,严守安全底线;三是要进一步营造普查氛围,做到人人知晓、人人参与、人人支持、人人满意;四是要进一步提高数据质量意识,确保真实、准确、完整、及时反映经济社会的发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】