您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

省统计局来常开展重点民生实事项目民意调查

2021-11-08 11:49:11 来源:市民意调查中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月27日至11月5日,省统计局“全省重点民生实事项目”民意调查组组长孟强一行来常开展重点民生实事项目民意调查。市统计局党组副书记、副局长罗慧及区县统计局相关人员协助调查。

在常期间,省调查组一行先后来到武陵区、安乡县和鼎城区,深入社区和村委进行了实地走访。随机抽取部分重点民生实事项目的受益群众和“两代表一委员”,与他们进行面对面的问卷调查,了解人民群众对重点民生实事的实施成效和评价。    

2021年全省重点民生实事项目涉及群众就业、就医、就学、安居、养老、出行及对特殊群体救助等利民惠民实事,解决了群众“急难愁盼”的问题,增强了老百姓的幸福感、获得感和安全感。

受访群众对项目实施工作进行了满意度评价,提出了合理化意见和建议,为继续增进民生福祉、改善人民生活品质提供重要决策参考。

15771605e39343e78c613b1e9b29cc4f.jpg

省统计局民意调查组组长孟强来常开展重点民生实事项目民意调查

f74e7e87aa124caf92fc627a69a6f4bc.jpg

重点民生实事项目民意调查现场

扫一扫在手机打开当前页