您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市直机关工委到市统计局督导调研党建工作

2021-11-08 15:56:36 来源:市统计局人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,市直机关工委副书记、市直机关工会工委主任金行国一行到市统计局督导调研党建工作。

16c6235730cb4f21880cb37d944bd9f7.png

市直机关工委副书记、市直机关工会工委主任金行国督导调研党建工作

督导组首先现场察看了市统计局党建工作宣传栏、党建文化走廊、支部活动室,对我局贯彻落实省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》情况进行全面调研。随后,查看了市统计局党组、党总支、各党支部会议记录及相关党建资料,详细询问了党建及模范机关创建工作开展情况,并与5名党员干部分别进行了座谈交流。

d4b7a9ee606245bfa073444fb2694764.png

市统计局党建工作汇报会

市统计局始终以党的政治建设为统领,切实履行党建工作主体责任,大力推进模范机关创建;认真落实基层党建重点任务,务实开展“五大行动”,着力优化营商环境;认真抓实支部“五化”提质创优,扎实开展党史学习教育,注重党建业务融合发展。将以此次督导检查为契机,按照上级的工作部署和要求,结合统计工作实际,查漏补缺、补齐短板,进一步把党建工作做细做实,全力打造“数海先锋”党建工作品牌,推动党建工作再上新台阶。  

b288ff279a3a4d3495c188863181a78e.png

参加全市“颂党恩、跟党走”歌咏比赛

1955e8c127c5426e932413a7cc03d95f.png

开展主题党日活动

e3ef087c726c41c2a2b86806be8db5a6.png

开展党员志愿服务活动

金行国同志对市统计局党建工作给予了充分肯定,他指出,一是党务干部要加强学习,提高党建业务工作能力。二是党建工作要细心抓实,基层党建与与统计业务要同步整合、同步谋划、同步建设。三是党建工作要认真负责,增强责任心和使命感,创新思路和方式,提高党建工作质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页