您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局调研鹿溪村乡村振兴工作

2021-11-11 16:02:50 来源:市统计局办公室 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月11日,市统计局党组书记、局长胡彬彬来到联系点村汉寿县丰家铺镇鹿溪村调研指导乡村振兴工作。市统计局党组成员、副局长、帮扶工作队协调组组长汤光元参加调研。

5e58584bfe7441e9bc691e4b323baaee.jpg

市统计局党组书记、局长胡彬彬调研指导乡村振兴工作

在鹿溪村村部召开的座谈会上,调研组详细听取了鹿溪村在乡村振兴方面的工作情况,了解了鹿溪村在加快乡村振兴过程中的一些实际困难和问题。胡彬彬对镇、村两级对乡村振兴所做的工作给予了充分肯定,并对一些实际的问题和困难给予了相应的回应和指导,他要求镇、村两级组织和驻村工作队要继续加强工作力度,克服当前困难,强化责任意识,扎实有效开展乡村振兴工作。

cf588675411446ffb1b5af5eef1d6e64.jpg

调研现场

座谈会后,调研组来到关系全村便捷出行的丰响公路施工现场进行了实地调研。

扫一扫在手机打开当前页