您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市统计局召开2021年度机关党总支党支部书记述职评议会

2021-11-17 12:33:49 来源:市统计局人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月12日,常德市统计局召开2021年度机关党总支党支部书记述职评议会,会议由党组书记、局长、党总支书记胡彬彬主持。

d9fbf52ef74c4b30a7f6eb341721e974.png

党总支书记胡彬彬同志述职

会上,胡彬彬同志作党总支工作报告,全面总结了2021年度落实基层党建工作任务完成情况,查摆基层党建工作存在的不足和薄弱环节,并对下一步如何抓实党建工作做了安排部署。

局机关各党支部书记围绕履行党建工作主体责任,落实基层党建工作任务,庆祝建党100周年,党史学习教育,支部“五化”提质创优,“服务中心、建设队伍、服务群众”工作重点,推动党建业务深度融合等工作开展情况分别进行了述职。

与会人员对机关党总支书记和各党支部书记履职情况进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页