您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局完成2021年乡镇(街道)公众安全感民意调查工作

2021-11-24 16:31:20 来源:市统计局民调中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为全面了解群众对当地社会治安综合治理工作的评价,促进社会和谐稳定,受市综治办委托,市统计局民调中心对全市9个区县(市)和6个管理区176个乡镇(街道)开展了2021年全市乡镇(街道)公众安全感民意调查。

调查通过电话访问的方式与随机抽取的手机用户进行问卷调查。受访群众对我市当前社会治安状况、违法犯罪现象、政法队伍建设、常态化扫黑除恶成效、行业领域乱象治理、治安矛盾纠纷调处等情况进行了真实反映和客观评价,提出了相关意见和建议。

此次调查历时三个多月,目前调查已圆满完成。调查结果将为加快建设更高水平的平安常德,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感提供重要决策参考。

扫一扫在手机打开当前页