您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局开展千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动

2022-06-22 14:31:14 来源:市统计局资环科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

af0b67a58dbf46b996831******0501ea.jpg

走访实录

6月21日,市统计局党组书记、局长程灵敏,党组成员、副局长周舟带队,对所联系桃源县6家企业全面走访摸底,详细了解企业生产经营情况,倾听企业诉求建议,为企业送上各类惠企助企政策。

联企工作组一行实地走访了湖南津山口福食品有限公司、中材常德水泥有限责任公司、湖南磊鑫新材料科技有限公司等企业。在企业车间一线,了解企业产品生产销售、市场需求、原材料、资金等情况,并与所到企业负责人进行座谈,就企业当前生产经营情况和面临的困难进行深入沟通,摸清影响企业发展的个性、共性、遗留问题,向企业针对性宣讲税费政策、金融政策、奖补政策以及优化服务等相关优惠政策,为企业申报享受政策提供参考,为企业安心生产提供有力保障。

目前,市统计局已完成走访6家企业,收集各类困难问题11个。下阶段,市统计局将进一步发挥职能作用,做好协调联络,做到惠企政策尽知尽享、助企纾困有难必应、援企服务精益求精。

扫一扫在手机打开当前页