您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

省统计局来常开展统计造假不收手不收敛 专项纠治工作交叉检查

2022-09-09 18:00:24 来源:市统计局执法监督科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2673b3552f4e41f1ab35b66434dfbc4a.png

        按照省统计局统一部署,9月7日-9日,省统计局执法监督局三级调研员郭小明一行,对常德市统计造假不收手不收敛专项纠治工作开展交叉检查。

        检查组在常德市及汉寿县通过查阅文件资料、开展个别谈话、检查执法案卷等方式,重点检查了专项纠治工作部署情况、“四个必查”开展情况、“三个一批”推进情况、自查发现问题的整改情况。全面了解常德市专项纠治工作进展情况,指出问题,督促整改。

        9月9日上午,检查组召开座谈会,会上,郭小明对常德专项纠治工作给予了充分肯定,并对下一段专项纠治工作提出了要求,一是要进一步深化思想认识,充分认识专项纠治工作的必要性和紧迫性;二是要坚持问题导向,建立问题清单和整改台账,全面整改;三是要建立长效机制,确保专项纠治工作落到实处。最后,常德市局党组成员、副局长汤光元中作了表态发言,表示将进一步按照省局要求,对标整改,举一反三,将统计造假不收手不收敛专项纠治作为日常工作长期动态来抓,扛牢防范和惩治统计造假弄虚作假责任,将统计造假不收手不收敛专项纠治工作向纵深推进。市统计局班子成员,科室负责人参加交叉检查座谈会。


扫一扫在手机打开当前页