您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市局召开2022年统计执法检查案情讨论会

2022-11-11 16:21:45 来源:市统计局执法监督科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为加强统计执法内部监督,进一步促进统计执法工作的规范化。11月9日,常德市统计局召开了统计执法案情讨论会,执法监督科全体人员、相关区县市统计局分管领导及法规股长参加了会议。会议由常德市统计局党组成员、副局长汤光元主持。

会上对案件检查情况、初步处理建议进行了通报,与会人员在听取通报后,结合案情、适用的统计法律法规及相关证据材料等,对执法检查中存在违法行为的企业进行了充分讨论,并发表了意见。

通过此次会议,综合了各方意见,落实了依法行政案件集体讨论的有关要求。不仅有效确保了案件处理的质量,而且对提高执法人员的能力素质起到了积极作用。

9f12b64468b9439bbfb5cff88616c029.png

讨论会现场

扫一扫在手机打开当前页