您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

市统计局召开全市工业统计年报培训会

2023-01-13 15:59:25 来源:市统计局工业科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2023年1月12日,市统计局组织召开2022年全市工业统计年报培训会,党组成员、副局长周舟主持会议并讲话。

cc4815c185314cb3a843dd5c7a55ac98.png

年报培训会现场

会议首先部署了2022年工业统计年报及2023年工业统计定报的相关工作,并对企业强制性审核、企业入规入统和企业入园退园等统计业务工作进行了培训,详细讲解了月报报送过程中的数据质量问题,企业入规入统需要注意的事项,以及平时工作中需要关注的重点。

会议就2022年的成本费用年报表进行了专题培训,对做好全年成本费用年报表填报工作做了详细讲解。

周舟强调,一是充分肯定了2022年全市的工业统计工作;二是就做好2023年的工业统计工作做了具体的安排,要求工作要“六个上水平”;三是要牢牢守住工业统计工作的底线;四是要努力加强工业统计队伍的建设。

各区县市统计局、五区统计机构分管工业统计负责人及业务专干共20余人参加此次培训。

扫一扫在手机打开当前页