您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 市局动态 >> 详细内容

常德市统计局举行干部荣誉退休仪式

2023-01-13 16:11:20 来源:市统计局人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为增强退休干部的荣誉感、归属感和获得感,让退休干部深切感受组织关怀,1月13日,常德市统计局举行干部荣誉退休仪式,局班子成员、各科室负责人参加活动。

会上,党组书记、局长程灵敏代表党组对3位退休同志为统计事业辛勤付出和做出的贡献表示由衷感谢,祝福各位保持乐观态度和身心健康快乐,希望大家发挥余热,老有所学,老有所为,老有所乐,开启人生新篇章。

be30c22ecfb34a5ea23f913ce097b3a3.png

市统计局举行干部荣誉退休仪式

“相见时难别亦更难”,退休干部聂文琦、覃正元、徐明华3位同志分别发言,回忆了工作多年来与同事们共同奋斗在统计一线的难忘岁月,表达了对统计事业的深厚感情,对组织的关爱关心表示感谢,并表现将一如既往地支持统计工作,退休不褪色,离岗不离则,继续发挥余热,为统计事业贡献力量。

局领导和科室负责人相继发言,表达了良好祝愿。

扫一扫在手机打开当前页