您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 18230 人次关注该问题 来信情况
信件标题 统计数据查询
来信人 陆** 来信日期 2022-01-17
信件索引号 202200079
信件内容
2005-2019年第三产业固定资产投资额和2018-2019年全社会固定资产投资额	
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市统计局 回复日期 2022-01-20
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

您这边需要的有关固定资产投资额数据我单位不方便发送给您。

按照有关要求,我市固定资产投资统计一般不提供绝对额数据,且您所需数据涉及不同年度和第三产业,建议于工作日内致电我单位数据出口科室综合科(0736-7256356)咨询了解。此外,由于您没有确定数据涉及的区域范围,还可登录湖南省统计局官网(http://tjj.hunan.gov.cn),点击统计数据-统计年鉴版块,《湖南省统计年鉴》(2006年-2020年)已实现图文电子化,内容涉及湖南全省,可网上翻阅,或可有助您参照了解。

未尽事宜,可致电常德市统计局(0736-7256108)办理。感谢您对常德市统计工作的关心和支持。

 

常德市统计局

2022年1月20日


扫一扫在手机打开当前页